: - Monday, 19-11-2018
  • 1 bulan yang lalu / Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Ar Risalah TA. 2019 – 2020 dimulai Tanggal 2 Oktober hingga Maret 2019
  • 1 bulan yang lalu / TempatĀ  Pendaftaran di kampus Perguruan Islam Ar Risalah (PIAR) setiap hari pada jam kerja, termasuk hari libur.
  • 1 bulan yang lalu / Quota penerimaan calon siswa baru SMP dan MA Lebih Besar
Ar Risalah Raih Juara 1 dan 3 Olimpiade Literasi Siswa Nasional

Humaspiar, Padang – Siswa dan Siswi SMP Perguruan Islam Ar Risalah kembali meraih prestasi pada Kegiatan OLSN (Olimpiade Literasi Siswa Nasional) tingkat Kota Padang yang dilaksanakan pada hari Rabu, tanggal 2 Mei 2018 lalu.

Dalam kegiatan yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kota Padang ini, anak kita Maharaka Fadilah kelas 8 SMP berhasil meraih Juara 1 bidang Cipta Puisi. Sementara dibidang Cipta Cerpen anak kita atas nama Nadea Febrila Utari kelas 8 SMP berhasil meraih Juara 3.

Prestasi ini merupakan hasil penerapan budaya Literasi Siswa yang dicanangkan di SMP Perguruan Islam Ar Risalah lewat pelatihan-pelatihan literasi yang telah diadakan sebelumnya(mca)

#Wakaf

#ArrisalahSumbar