: - Monday, 19-11-2018
  • 1 bulan yang lalu / Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Ar Risalah TA. 2019 – 2020 dimulai Tanggal 2 Oktober hingga Maret 2019
  • 1 bulan yang lalu / TempatĀ  Pendaftaran di kampus Perguruan Islam Ar Risalah (PIAR) setiap hari pada jam kerja, termasuk hari libur.
  • 1 bulan yang lalu / Quota penerimaan calon siswa baru SMP dan MA Lebih Besar
Raker ke XV Perguruan Islam Ar Risalah Berjalan Lancar

Pelaksanaan Rapat Kerja (Raker) ke XV Perguruan Islam Ar Risalah berjalan lancar. Kegiatan raker dengan tema “Dari Standar Nasional Pendidikan Menuju Sekolah Bermutu” ini dipimpin langsung oleh Pimpinan Perguruan, ustadz M. Saleh Zulfahmi, Lc. MA.

Berlokasi di Hotel Bunda Jalan Bundo Kanduang, kegiatan raker ke XV ini diikuti oleh seluruh jajaran Kepala dan Waka di Perguruan Islam Ar Risalah. Semoga dengan pelaksanaan kegiatan raker ke XV ini dapat membawa perubahan ke arah yang lebih baik dalam rangka meningkatkan prestasi para peserta didik.

#Wakaf

#ArrisalahSumbar