: - Monday, 19-11-2018
  • 1 bulan yang lalu / Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Ar Risalah TA. 2019 – 2020 dimulai Tanggal 2 Oktober hingga Maret 2019
  • 1 bulan yang lalu / TempatĀ  Pendaftaran di kampus Perguruan Islam Ar Risalah (PIAR) setiap hari pada jam kerja, termasuk hari libur.
  • 1 bulan yang lalu / Quota penerimaan calon siswa baru SMP dan MA Lebih Besar
Lembaga Dakwah Sosial Ar Risalah Adakan Khitanan Massal.

Bekerjasama dengan BAZNAS Pusat dan Yayasan Al Munawarah, Lembaga Dakwah dan Sosial (LDS) Ar Risalah mengadakan kegiatan khitanan massal. Kegiatan khitanan massal ini diikuti hampir sebanyak 50 orang anak. Rata-rata para perserta khitanan ini berusia 11 tahun kebawah. Beberapa diantaranya ada yang sudah berumur 16 tahun keatas. Mereka merupakan warga binaan Dinas Sosial Kota Padang yang salah satunya juga diketahui seorang non muslim.

Ketua LDS Ar Risalah, ustadz Kamrizal mengatakan bahwa kegiatan khitanan massal ini merupakan wujud kepedulian terhadap warga masyarakat. Beliau juga berterimakasih kepada semua pihak yang telah membantu pelaksanaan kegiatan ini dan mengajak para donator untuk ikut pada kegiatan sosial yang lainnya.(mca)

#Kemanusiaan

#ArrisalahSumbar