: - Monday, 15-10-2018
  • 2 minggu yang lalu / Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Ar Risalah TA. 2019 – 2020 dimulai Tanggal 2 Oktober hingga Maret 2019
  • 2 minggu yang lalu / Tempat  Pendaftaran di kampus Perguruan Islam Ar Risalah (PIAR) setiap hari pada jam kerja, termasuk hari libur.
  • 2 minggu yang lalu / Quota penerimaan calon siswa baru SMP dan MA Lebih Besar
Pra OSN Matematika Kota Padang, Ar Risalah Juara Umum

HumasPiar, Padang- SMP Perguruan Islam Ar Risalah Padang Sumatera Barat kembali ukir prestasi. Dalam kompetisi Pra Olimpiade Sains Nasional (OSN) Matematika tingkat Kota Padang, Sabtu (6/10) SMP Perguruan Islam Ar Risalah berhasil meraih juara umum dengan perolehan 5 nominasi terbaik.

Siswa-siswi Ar Risalah yang berhasil memperoleh peringkat terbaik dalam ajang itu antara lain, M. Zafran (juara 2), M. Harisul Haq (peringkat 4), M. Farid Sofyan Nasution (peringkat 6), M. Ibnul Qoyyim Assauqi (peringkat 7) dan Nasywa Zaveln (peringkat 8). Dengan perolehan ini SMP Perguruan Islam Ar Risalah ditetapkan sebagai juara umum.

Event bidang sains tersebut diselenggarakan di SMP Negeri 2 Padang oleh MGMP Matematika Kota Padang. Ajang ini merupakan persiapan menyambut Olimpiade Sains Nasional mendatang.

#ArRisalahSumbar #ArRisalahKeren #Prestasi #AyoMasukArRisalah