: - Thursday, 22-11-2018
  • 1 bulan yang lalu / Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Ar Risalah TA. 2019 – 2020 dimulai Tanggal 2 Oktober hingga Maret 2019
  • 1 bulan yang lalu / TempatĀ  Pendaftaran di kampus Perguruan Islam Ar Risalah (PIAR) setiap hari pada jam kerja, termasuk hari libur.
  • 1 bulan yang lalu / Quota penerimaan calon siswa baru SMP dan MA Lebih Besar

Badan Pengelola Wakaf Ar Risalah merupakan badan wakaf dibawah naungan Yayasan Waqaf Ar Risalah. Badan ini didirikan untuk mengelola semua asset wakaf yang ada didalam dan diluar Komplek Perguruan Islam Ar Risalah secara professional sehingga bisa menjadi pusat rujukan wakaf di Sumatera.

Program Badan Pengelola Wakaf Ar Risalah:
A. Tersusunya konsep pengelolaan wakaf Secara online bernama Portal Wakaf Ar Risalah.

B. Terbentuknya struktur pengelola portal wakaf yang kokoh dan professional.

C. Portal wakaf menjadi rujukan utama dalam informasi wakaf Secara online.

D. Berdirinya badan wakaf Ar Risalah yang kokoh dan professional.

E. Menjadi rujukan utama dalan hal wakafdi Sumatera.

F. Pergerakan asset yang bergerak dan tidak bergerak senilai 5 M pertahun.

G. Menjalin kemitraan badan wakaf yang ada di dalam dan luar negeri.

H. Memilikin kantor yang representatif.

I. Terberdayakannya asset wakaf bagi kejayaan umat melaui program pendidikan, dakwah, ekonomi dan social.