Lulusan MA Ar Risalah Ikuti Pembekalan Kuliah ke Timur Tengah

Sebanyak 27 siswa lulusan Madrasah Aliyah (MA) Perguruan Islam Ar Risalah Padang mengikuti agenda pembekalan bagi calon mahasiswa baru Universitas Al Azhar Mesir. Kegiatan tersebut diadakan oleh Perguruan Islam Ar Risalah pada Rabu (2/6/2021) di Aula Yayasan Waqaf Ar Risalah, sebagai persiapan bagi siswa-siswi yang diterima di kampus terkemuka di Timur Tengah itu.

Kegiatan diisi dengan materi-materi pembekalan dan penguatan, bersama para pimpinan Ar Risalah, yang sudah memiliki pengalaman belajar di beberapa kampus Timur Tengah, yaitu Ustadz H. Irsyad Syafar, Lc., M.Ed., ustadz H. Donis Satria, Lc., MA., dan ustadz H. Kamrizal Syafri Adam, Lc., MA.

Selain pembekalan, juga dilaksanakan penyerahan Ijazah Perguruan kepada para alumni angkatan 2020, sekaligus arahan terkait beberapa peluang beasiswa ke Timur Tengah.