DIKLAT HRD YAYASAN WAQAF AR RISALAH GELAR TRAINING MOTIVASI GURU SD QURAN AR RISALAH

Padang (Ar Risalah) – Yayasan Waqaf Ar Risalah melalui Bidang HRD Unit Diklat (Pendidikan dan Latihan) bersama Bapak Delvi Sismanto, M.Pd., ELP. melaksanakan Training Motivasi kepada guru dan tenaga pendidik SD Quran Ar Risalah, Selasa (05/07).

“Training Motivasi dalam rangka pendampingan kurikulum yang dilaksanakan di Aula SD Quran Ar Risalah ini bertujuan untuk penguatan kapasitas diri guru, meningkatkan kepercayaan diri guru, kerjasama tim, saling menghargai, sportivitas dan tanggung jawab dalam tugas serta meningkatkan budaya kerja yang humanis, positif, prima dan efisien.” Paparan Kepala Diklat HRD Yayasan Waqaf Ar Risalah Ustadz Ali Usman, S.S., M.Pd. saat memberikan sambutan dan membuka acara resmi training motivais ini.

Kegiatan ini dilaksanakan saat murid-murid SD Quran Ar Risalah menjalani libur semester. Dan diharapkan persiapan memasuki tahun pelajaran baru 2022/2023 dapat lebih maksimal.

#sdquarrisalah
#arrisalahKeren