SISWA/I PERGURUAN ISLAM AR RISALAH JUARAI MFQ DI MTQ KE 40 TINGKAT KOTA PADANG

Padang – Ar Risalah – Siswa/i SMP dan MAS Perguruan Islam Ar Risalah mengikuti MTQ Nasional ke 40 Tingkat kota Padang di Masjid Nurul Iman pada Rabu – Jumat, 27-29 Juli 2022.

Pada gelaran ini, kelompok siswa dan kelompok siswi meraih juara 1 MFQ, sedangkan kelompok kedua siswa meraih peringkat 2 MFQ.

MTQ Nasional Tingkat Kota Padang akan ditutup pada Jumat (29/07/22) disertai pengumuman hasil lomba cabang yang lain.

Siswa/i Perguruan Islam Ar Risalah optimis dan berharap dapat meraih hasil terbaik dalam kesempatan ini.

“Alhamdulillah pada ajang MTQN tingkat kota Padang kali ini, siswa/i utusan Ar-Risalah meraih juara 1 MHQ setelah sebelumnya mempersiapkan diri dengan baik. In sya Allah mudah-mudahan Ar-Risalah nanti siap untuk menuju tingkat provinsi kemudian Nasional.” Ungkap Ustadz Buswira Satrio S.P memberikan keterangan.